學習貫徹黨的十九屆四中全會精神暨湘北職專學習貫徹黨的十九屆四中全會精神縣委宣講團報告會成功召開

來源:湘北職業中專學校 發布時間:2019-12-27浏覽次數:【字體:

        本網訊(通訊員 劉地宏)12月27日,石門縣關于學習貫徹黨的十九屆四中全會精神暨湘北職專學習貫徹黨的十九屆四中全會精神縣委宣講團報告會在湘北職專報告廳舉行。縣委常委、宣傳部長何彥兵作宣講報告。會場450人座無虛席,深刻領會堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義。

何彥兵同志在宣講報告中指出,黨的十九屆四中全會,是在新中國成立70周年的重要曆史時刻、在“兩個一百年”奮鬥目标的曆史交彙點上、在中華民族偉大複興的關鍵時期,召開的一次具有開創性、裡程碑意義的重要會議。

報告運用生動鮮活的案例、數據、圖表進行講解,深入透徹、通俗易懂,幫助聽衆深化了對全會精神的理解。大家表示,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅定信心,保持定力,銳意進取,開拓創新,為堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,實現“兩個一百年”奮鬥目标、實現中華民族偉大複新的中國夢而努力奮鬥!

通過此次宣講報告會的學習,湘北職專的全體教師将以學習貫徹十九屆四中全會精神為強大動力,結合本職工作,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,統籌抓好當前學校各項工作的認真落實,積極做好今後工作的研究謀劃,深入推進職業教育事業不斷向前發展。

b86311ceef6a4de3a9fe42517c681b8e.JPG

會場剪影

3cfcd64140f4429585612cf6972b01c0.JPG

縣委常委、宣傳部長何彥兵(中)做宣講報告

 

終審:007
【打印正文】