湘北職專召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會

來源:湘北職業中專學校 發布時間:2019-12-05浏覽次數:【字體:

         本網訊(通訊員 屈軍軍 劉地宏)12月5日,湘北職專領導班子召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會。學校黨委書記劉祖高主持會議,縣委第十七巡回指導組向緒軍同志到會指導。

此次專題民主生活會緊扣“不忘初心、牢記使命”這一主題,按照習近平總書記關于“四個對照”“四個找一找”的要求,盤點收獲、檢視問題、深刻剖析,嚴肅認真開展了批評與自我批評。劉祖高同志代表學校領導班子作了對照檢查檢視剖析,從五個方面深入檢視查擺問題,深刻剖析思想根源,并明确了今後努力方向和四個方面具體整改措施。随後,劉祖高同志帶頭作個人對照檢查,班子成員依次進行對照檢查。自我批評時,勇于自我揭短亮醜、不遮不掩;相互批評時,敢于直指問題不足、不留情面,達到了紅臉出汗、排毒治病、促進提高的效果。

縣委第十七巡回指導組向緒軍同志對學校專題民主生活會召開情況給予了充分肯定。他指出,此次專題民主生活會準備工作充分、程序規範到位、态度嚴肅認真、氛圍團結和諧,達到了預期效果,是一次嚴肅認真、民主團結、求真務實的黨内政治生活實踐。

劉祖高同志對縣委巡回指導組的悉心指導表示感謝,并強調指出,學校領導班子将嚴格按照巡回指導組領導的點評及相關要求,結合學校實際,精心制定學校領導班子整改清單及班子成員個人整改清單,逐條逐項、聚集問題進行整改。下一步将持續強化理論學習、堅定政治方向,層層壓實責任、狠抓整改落實,強化擔當實幹、開創工作局面,為學校謀發展,讓師生得實惠,進一步推進主題教育走深走實,推進學校建設和發展水平持續提升。

4a708cd1551f49a2bc42bd924de709d5.JPG

專題民主生活會現場(一)

a996293b2bb24d119180886639a454dd.JPG

專題民主生活會現場(二)

 

終審:007
【打印正文】