您的位置:首頁 >教育科研>技能大賽> 詳細内容

常德市“湖南黃炎培職業教育獎創業規劃大賽”初賽結束,湘北職業中專《智能減速帶》項目奪魁、晉級省賽

來源:湘北職業中專學校 發布時間:2017-05-23浏覽次數:【字體:

轉自:常德中華職教社http://www.hncdzhzjs.com/Home/Article/show/id/93

5月10、11日,我社組織專家委員會成員對我市2017年各職業院校的“湖南黃炎培職業教育獎創業規劃大賽”的五個縣市區職業中專校的12個項目進行了評審。

按照省教育廳、省中華職業教育社的工作要求和項目評審标準,本着“公平、公正、公開、推新推優”的原則,專家們經過兩天的緊張工作,評選出市一等獎一個,二等獎三個,三等獎四個,并推薦其中6個項目參加省半決賽。石門縣湘北職業中專的《智能減速帶》項目以與專業結合緊密且已獲國家專利的絕對優勢名列全市第一。

【打印正文】