您的位置:首頁 >黨政公開>黨務公開>工作動态> 詳細内容

湘北職專開展十九大宣講活動,深入學習黨的十九大會議精神

來源:湘北職業中專學校 發布時間:2017-12-25浏覽次數:【字體:

12月23日晚上6:20,湘北職專全體教職工齊聚逸夫樓四樓大會議室,參加十九大會議精神宣講活動,深入學習貫徹黨的十九大會議精神,此次宣講活動主講由石門黨校副校長陳先銀擔任。

陳先銀的宣講題目為《新時代的政治宣言和行動綱領》,從中國特色社會主義進入新時代,習近平新時代中國特色社會主義思想,新時代中國共産黨人的曆史使命三個方面進行闡述。回顧前5年,精準扶貧、反腐敗,全面從嚴治黨、國防和軍隊改革取得成效,人民、黨、國防和軍隊各方面的逐步改善,體現祖國在日益強大,民族更加自信。一個多小時的報告會上,陳校長從新時代,新思想、新矛盾、新舉措、新部署等方面,結合實際,對十九大的精神進行全方面的解讀,引來台下陣陣掌聲。

聽完報告,大家感受頗深,紛紛表示會後還要繼續認真學習十九大會議精神,把十九大的會議精神學懂學透,要在全校範圍内掀起學習宣傳貫徹十九大精神熱潮,并把十九大的精神帶進課堂,帶領學生一起學習,讓十九大思想潛移默化的影響着我們的青少年,把的奮鬥目标與祖國的強大聯系在一起,為實現中國夢貢獻一份力量。

【打印正文】